Freitag, 12. September 2014

Kaffa Pro - Kaffeegenuss für die Gastronomie und die Cafeteria

Sind Sie Unternehmer? Wirtin? Verantwortlich für die Cafeteria? Sind Sie Mitarbeiter oder Kundin? Dann ist dieser Artikel für Sie! Schätzen sie ausgezeichnete Qualität genauso wie Engagement? Dann sollten Sie diesen Artikel erst Recht lesen. Denn wir zeigen Ihnen wie Sie höchsten Kaffeegenuss mit Verantwortung verbinden, wie Sie aktiv ein Stück Regenwald - welcher für die Erhaltung der Biodiversität und die Klimaregulierung enorm wichtig ist - schützen und wie Sie mit kleinstem finanziellen Mehraufwand zu nachhaltigem und fairem Handel mit den Wildsammlern in Äthiopien beitragen können.

Quelle: www.ekaffee.com
Die Kaffeepause - ein wichtiger und besonderer Moment im Alltag und ganz speziell bei der Arbeit. Innehalten, sich Zeit nehmen, Abstand gewinnen, sich mit Kollegen austauschen ist nicht nur gewinnbringend für die eigene Gesundheit sondern auch fürs Arbeitsklima. Zudem steigert sie auch erwiesenermassen die Produktivität.

Quelle: www.freshcupwasher.com
Empfangen Sie Kunden, (zukünftige) Mitarbeiter und Lieferanten zu einer wichtigen Besprechung sind es oft die kleinen Dinge, die dem Gegenüber zeigen, wie wichtig Ihnen Engagement wirklich ist. Lassen Sie sich deshalb lieber an Taten statt an Worten messen und servieren Sie einen Kaffee der diesen Namen auch verdient hat.

Quelle: facebook
Es gibt wenig Berufe bei denen Herzblut soviel gefragt ist wie beim Wirten. Die Konkurrenz wird immer grösser, Bäckereien die am Mittag Sandwiches und Salate verkaufen, exotische Take aways und innovative Food Trucks, die auf das wachsenden Bedürfniss nach Abwechslung antworten und immer schwieriger einzuschätzende Gästezahlen machen es nicht leicht, dem Gast stets eine marktfrische Karte anzubieten die möglichst vielen Geschmäckern gerecht wird. Entweder lassen Sie sich aufs Massengeschäft ein oder Sie setzen auf wirkliche Qualität und ein authentisches Angebot. Und wenn Sie denken, Sie können beim Kaffee mit ein paar gesparten Rappen das Budget aufpolieren, sparen Sie am falschen Ort, garantiert.

Mit Kaffa Wildkaffee bieten wir Ihnen nicht nur einen einzigartigen Kaffeegenuss für Ihre Gäste und/oder Mitarbeiter sondern auch nachhaltigen Mehrwert gegenüber herkömmlichen Bio- und Fairtrade-Kaffees aus Plantage. Machen Sie «Kaffa-Trinken» zum Erlebnis in Ihrer Unternehmung und nutzen Sie diesen zur Profilierung Ihres Angebotes.
Copyright: Originalfood GmbH, Hergiswil



Kaffa Wildkaffee – mehr als ein Bio-Kaffee

genussvoll
  • wild gewachsene Arabica-Bohnen mit intensivem Aroma und einzigartigem Charakter
  • langsame und schonende Röstung für optimale Aromaentfaltung und Säureabbau
  • schöne Crema (trotz 100% Arabica), kräftiger Grundton mit delikatem Mocca-Aroma und zarter Note nach Kakao, dunkler Schokolade und Walnuss, weicher Abgang
  • gute Verträglichkeit dank niedrigem Säuregehalt und wenig Coffein
ökologisch
  • kein Einsatz von Landflächen für Plantagen (Wildsammlung im Regenwald)
  • sonnengetrockneter Kaffee ohne Wasserverbrauch/-Verschmutzung bei Fermentierung
  • dauerhafter Schutz und Erhaltung des Regenwaldes (GEO-Projekt/Unseco-Biospäre)
  • weltweit einzige zertifizierte Bio-Wildsammlung (CH-BIO-004)
Copyright: Originalfood GmbH, Hergiswil
fair
  • direkte und enge Zusammenarbeit mit der Kaffa Forest Coffee Farmer Union
  • faire Preise und Abnahmegarantien für über 6’000 Kaffeebauern
  • nachhaltige Einkommenssicherung aus der schonenden Nutzung des Regenwaldes
  • flankierende Investitionen in die soziale Infrastruktur im Rahmen des GEO-Projektes
  • fairtrade-zertifiziert Max Havelaar (FLOCert)

Machen Sie, liebe Gastgeberin, lieber Wirt, «Kaffa-Trinken» zum besonderen Genussmoment für Ihre Gäste und steigern Sie den Kaffeeumsatz. Mit nur 3 Tassen Mehrumsatz pro Tag kann die Mindermarge von ca. 8 Rappen pro Tasse vs. herkömmlichem Bio- oder Fairtrade-Kaffee vollumfänglich kompensiert werden. Mit diesem einzigartigen Kaffeegenuss schaffen Sie das spielend.

Bei einem Kaffeeverbrauch von ca. 30 Tassen/Tag betragen die Mehrkosten für Sie als ethisch engagierter Unternehmer/in oder Cafeteria-Verantwortliche/r rund 480 Franken pro Jahr zu Gunsten eines rundum nachhaltigen und einzigartigen Projekts.
Quelle: facebook
Wir unterstützen Sie dabei! Andere Anbieter schenken Ihnen Sonnenschirme, Sitzgruppen oder Gratiseintritte in den Zirkus. Wir verzichten auf solche Marketingmassnahmen, die immer auf Kosten der Qualität gehen (irgend jemand muss das ja zahlen ....). Wir haben nichts zu verschenken aber wir helfen Ihnen gerne bei der optimalen Maschinen- und Mühleneinstellung, wir bringen Ihrem Personal Barista-Wissen bei und natürlich freuen wir uns, wenn Sie stolz sind auf Ihren Kaffa Wildkaffee und ihn in unseren Tassen servieren. Gerne versüssen wir diesen Auftritt auch mit einem Zuckersäckchen.

Unsere Kunden sind einzigartig und deshalb haben wir auch kein Standard-Promotionsprogramm. Wir gehen spezifisch auf Ihre Bedürfnisse ein suchen im gemeinsamen Gespräch nach der perfekten Lösung. So lernt man sich besser kennen und kann eine tragfähige, auf Vertrauen basierende Partnerschaft aufbauen. Gerne berichten wir dann auch mal in diesem Blog oder auf unseren SocialMedia-Kanälen über Ihr Geschäft (wie wir dies zum Beispiel für das Adrianos in Bern gemacht haben).

Quelle: facebook
Zögern Sie nicht und nehmen Sie unverbindlich mit uns Kontakt auf. Am besten gleich via Mail maria.mueller@originalfood.ch oder per Telefon unter der Nummer 041 630 14 01. Wir freuen uns auf Sie.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen