Quelle: www.ekaffee.com |
Quelle: www.freshcupwasher.com |
Quelle: facebook |
Mit Kaffa Wildkaffee bieten wir Ihnen nicht nur einen einzigartigen Kaffeegenuss für Ihre Gäste und/oder Mitarbeiter sondern auch nachhaltigen Mehrwert gegenüber herkömmlichen Bio- und Fairtrade-Kaffees aus Plantage. Machen Sie «Kaffa-Trinken» zum Erlebnis in Ihrer Unternehmung und nutzen Sie diesen zur Profilierung Ihres Angebotes.
Copyright: Originalfood GmbH, Hergiswil |
Kaffa Wildkaffee – mehr als ein Bio-Kaffee
genussvoll
- wild gewachsene Arabica-Bohnen mit intensivem Aroma und einzigartigem Charakter
- langsame und schonende Röstung für optimale Aromaentfaltung und Säureabbau
- schöne Crema (trotz 100% Arabica), kräftiger Grundton mit delikatem Mocca-Aroma und zarter Note nach Kakao, dunkler Schokolade und Walnuss, weicher Abgang
- gute Verträglichkeit dank niedrigem Säuregehalt und wenig Coffein
- kein Einsatz von Landflächen für Plantagen (Wildsammlung im Regenwald)
- sonnengetrockneter Kaffee ohne Wasserverbrauch/-Verschmutzung bei Fermentierung
- dauerhafter Schutz und Erhaltung des Regenwaldes (GEO-Projekt/Unseco-Biospäre)
- weltweit einzige zertifizierte Bio-Wildsammlung (CH-BIO-004)
- direkte und enge Zusammenarbeit mit der Kaffa Forest Coffee Farmer Union
- faire Preise und Abnahmegarantien für über 6’000 Kaffeebauern
- nachhaltige Einkommenssicherung aus der schonenden Nutzung des Regenwaldes
- flankierende Investitionen in die soziale Infrastruktur im Rahmen des GEO-Projektes
- fairtrade-zertifiziert Max Havelaar (FLOCert)
Machen Sie, liebe Gastgeberin, lieber Wirt, «Kaffa-Trinken» zum besonderen Genussmoment für Ihre Gäste und steigern Sie den Kaffeeumsatz. Mit nur 3 Tassen Mehrumsatz pro Tag kann die Mindermarge von ca. 8 Rappen pro Tasse vs. herkömmlichem Bio- oder Fairtrade-Kaffee vollumfänglich kompensiert werden. Mit diesem einzigartigen Kaffeegenuss schaffen Sie das spielend.
Bei einem Kaffeeverbrauch von ca. 30 Tassen/Tag betragen die Mehrkosten für Sie als ethisch engagierter Unternehmer/in oder Cafeteria-Verantwortliche/r rund 480 Franken pro Jahr zu Gunsten eines rundum nachhaltigen und einzigartigen Projekts.
Bei einem Kaffeeverbrauch von ca. 30 Tassen/Tag betragen die Mehrkosten für Sie als ethisch engagierter Unternehmer/in oder Cafeteria-Verantwortliche/r rund 480 Franken pro Jahr zu Gunsten eines rundum nachhaltigen und einzigartigen Projekts.
Quelle: facebook |
Wir unterstützen Sie dabei! Andere Anbieter schenken Ihnen Sonnenschirme, Sitzgruppen oder Gratiseintritte in den Zirkus. Wir verzichten auf solche Marketingmassnahmen, die immer auf Kosten der Qualität gehen (irgend jemand muss das ja zahlen ....). Wir haben nichts zu verschenken aber wir helfen Ihnen gerne bei der optimalen Maschinen- und Mühleneinstellung, wir bringen Ihrem Personal Barista-Wissen bei und natürlich freuen wir uns, wenn Sie stolz sind auf Ihren Kaffa Wildkaffee und ihn in unseren Tassen servieren. Gerne versüssen wir diesen Auftritt auch mit einem Zuckersäckchen.
Unsere Kunden sind einzigartig und deshalb haben wir auch kein Standard-Promotionsprogramm. Wir gehen spezifisch auf Ihre Bedürfnisse ein suchen im gemeinsamen Gespräch nach der perfekten Lösung. So lernt man sich besser kennen und kann eine tragfähige, auf Vertrauen basierende Partnerschaft aufbauen. Gerne berichten wir dann auch mal in diesem Blog oder auf unseren SocialMedia-Kanälen über Ihr Geschäft (wie wir dies zum Beispiel für das Adrianos in Bern gemacht haben).
Quelle: facebook |
Zögern Sie nicht und nehmen Sie unverbindlich mit uns Kontakt auf. Am besten gleich via Mail maria.mueller@originalfood.ch oder per Telefon unter der Nummer 041 630 14 01. Wir freuen uns auf Sie.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen